职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
职业经理人周刊 >> 沙龙论坛

北京国际酒店餐饮业博览会在京举办 京津冀餐饮饭店业发展论坛同期召开

《职业经理人周刊》

6月21至23日,由北京恒辉国际展览有限公司主办的第八届北京国际酒店用品及餐饮业博览会在中国国际展览中心静安庄馆举办,第二届京津冀餐饮饭店业发展论坛与博览会同期举行。

第八届北京国际酒店用品及餐饮业博览会现场图

据统计,2017年北京市餐饮收入首次突破千亿大关,实现1028.8亿元,同比增长7.7%,增速创近五年来新高。联合国报告指出,北京人类发展指数居中国城市第二位。随着2022年冬奥会花落北京,北京将迎来更多的游客,酒店业及餐饮业的发展前景大好。

据了解,第八届北京国际酒店用品及餐饮业博览会吸引了来自全球800余家企业参展,展品囊括厨设备用品、烹饪食材、桌面用品,客房用品、酒店投资加盟与特许经营、酒店智能电子产品、酒店清洁、物业管理等各领域范畴,形成了完整的上下游产业链,为到场的客商及企业搭建了良好的沟通及采购平台,为酒店餐饮业的发展提供了良好基础,推动行业前进。

北京市餐饮行业协会秘书长贺保贵致开幕词

第二届京津冀餐饮饭店业发展论坛同期举办,本次论坛以“加强京津冀餐饮业优势互补,共同探寻搭建一体化平台”为主题,带来京津冀餐饮产品互相交流以及优质食材进驻北京食材分享等活动,进一步促进餐饮消费,最大化实现餐饮业京津冀一体化。

北京、天津、河北各协会领导签署环保餐具共同倡议书

论坛上针对餐饮业环境污染现状以及存在问题,推进能源资源的节约与循环使用,北京市餐饮行业协会、天津市烹饪协会、河北省各饭店餐饮行业协会特联合向京津冀三地餐饮行业经营者发出《京津冀三地餐饮业关于环保餐具的共同倡议书》,倡导节能环保,使用环保餐具,促进京津冀三地餐饮业可持续发展,共享绿色发展。

来源:国际在线报道
金令牌猎头
企业找猎头  职业经理人找猎头
北京猎头职位
上海猎头职位
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号