职业经理人周刊
整合 执行 创新   精彩人生从合作开始
金令牌猎头
企业  职位  经理人  专访  点评
年薪(万) 不限 15 25-35 50 100 200 500
职业经理人周刊 >> 时尚生活

生活中的奇葩设计,被网友吐槽有病,看完后你可能也默认了

《职业经理人周刊》

生活中的设计无处不在,有些很有创意,成为一道独特的风景,但有些虽然花了不少设计费,但却成了“奇葩”,就比如下面这些。

这一排马路边的景观墙有没有一丝让人胆战心惊的感觉?这项设计位于上海某路,据说是为了提升周边环境而进行的综合改造项目之一。

附近的居民都觉得这样的设计不合理,与其说是景观墙,倒更像墓碑。别说晚上有多恐怖了,就是白天看到也会让人很不舒服。不过据说这还只是半成品,并未竣工,希望竣工后能真正成为我们眼中的风景。

伟人、领导人的形象做成雕像本无可厚非,但在荷兰阿纳姆的Presikhaaf公园,一座喷水池中的几个铜像相互喷水的景象也是让人大跌眼镜。

看到这样画面,网友纷纷留言:领袖开喷了,原来领袖喝多了是这样的,我学会了这项技能一定先喷老师……如果说上面的设计尚且可以理解的话,那下面这些可能就让人费解了。

这年头还能乖乖的按交通规则行驶吗?

轮椅怎么进?怎么进?怎么进?

还能不能让人愉快的滑滑梯了?求心理阴影面积。

想了半天,也不知道安这门的意义究竟在哪?

“怒发冲冠”的设计……

这谁家的狗,赶紧领走!

要斑马线有何用?

此处省略N个字……

我愿意相信任何一项设计的初衷是好的,但从设计到呈现也需要一个走心的过程才能被大家认可和喜欢。

来源:互联网
金令牌猎头
企业找猎头  职业经理人找猎头
北京猎头职位
上海猎头职位
广州猎头职位
联系我们 | 金令牌猎头 | 法律声明 | 猎头服务 | 职业经理人俱乐部 | 设为主页 | 收藏本站
职业经理人周刊  Copyright® 版权所有   微信:AirPnP   TEL:010-85885475
京ICP备05025905号   京公网安备110105009133号